BUND Kreisgruppe Segeberg

(c) Verena Peters

Die BUND Kreisgruppe Segeberg setzt sich seit über 30 Jahren für den Umwelt- und Naturschutz im Kreis Segeberg ein. Sie wird dabei von mehr als 800 Mitgliedern und Förderern unterstützt, von denen aber nur ein kleiner Teil aktiv ist.

Die Kreisgruppe wird geleitet vom Kreisvorstand, der alle drei Jahre neu gewählt wird und derzeit aus 6 gleichberechtigten Mitgliedern besteht. Die Satzung finden Sie hier.

Der Kreisvorstand trifft sich einmal im Monat in der Jugend-Akademie in Bad Segeberg, Marienstr. 31. Interessierte können gerne an den Sitzungen teilnehmen. Uhrzeit und Termine befinden sich unter der Rubrik „Termine“ auf dieser Homepage.